tag:blogger.com,1999:blog-3169798747123533013.post6395073982624252641..comments2023-04-24T11:37:02.298-03:00Comments on 232323osvaldosvaldosvaldo: La verdad del arte.Alvarohttp://www.blogger.com/profile/10732202866097570974noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-3169798747123533013.post-70119990740646840922008-09-13T17:19:00.000-03:002008-09-13T17:19:00.000-03:00no quiero dejar de comentar esto: un martes a las ...no quiero dejar de comentar esto: un martes a las 2 de la mañana al nero savoldi y a mi nos putió un traba por estar comiendo un sanguche de milanesa en la vereda del maxiquiosco sito en pueyrredon y marcelo t de alvear. (en esa época)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3169798747123533013.post-60596742731095540762008-09-13T17:17:00.000-03:002008-09-13T17:17:00.000-03:00uh, los kiosquitos verdes del bosque y others plaz...uh, los kiosquitos verdes del bosque y others plazas de la plata eran muy buenos y muy baratos en lo que a milanesa respecta.<BR/>muy bueno el comentario.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3169798747123533013.post-4972683010390428612008-09-12T17:29:00.000-03:002008-09-12T17:29:00.000-03:00Notable aporte!Sumo dos experiencias dos, ambas de...Notable aporte!<BR/>Sumo dos experiencias dos, ambas de La Plata, ambas de estudiante (la época que la tasa de sangüi se triplica). <BR/>- Rotisería Lázaro, 9 y 43, se quemó allá por el 98, se presumió que medio como que les vino bien el incendio. En plena era men*enista, te vendían un sangüi más la lata de coca a 2 pé. Y si ibas de a dos (sagaz acción de marketing: el estudiante es amiguero como nadien), 2 sambuches y dos cocas a 3 pesos. 3 pé!!! La calidad más que aceptable para la época. <BR/>- Nac Nic, como el ejemplo negativo. Cadena de locales de comida semi-chatarra (porque ni a eso llegaba) que quizá logró llegar hasta nuestros días envenenando gente. No sólo la mila no era de carne real, sino de una especie de picadillo apanado, además te ofrecían salsas con olor acidón de gustos, colores, texturas, y ni te cuento sabores complicadísimos.Anonymousnoreply@blogger.com